top of page
Histoires de Fanes, cheffe nomade, cueillette au jardin

Qui suis-je ?

Cuisinière indépendante, engagée et militante, je me suis reconvertie après avoir travaillé une douzaine d’années dans le développement de l’Agriculture Biologique.

 

Basée à Auxerre, dans l'Yonne, je souhaite créer du lien entre ceux qui produisent et ceux qui mangent en travaillant le plus possible les produits bio locaux dans une démarche la plus responsable possible.

 

 

Pour moi, partage, gourmandise et convivialité sont les ingrédients essentiels d’une bonne cuisine !

 

Contactez-moi dès aujourd'hui pour vous aider à préparer un événement, ou pour ajouter une pincée de nouveauté à vos menus !

Aurélie

Tarte fine aux légumes racines et compotée d'oignons

Ma cuisine

Ma cuisine s'inspire des produits de notre territoire et des saisons.

Les herbes fraîches, les épices, les condiments d'inspiration asiatique, apportent des saveurs inattendues aux produits bourguignons.

 

J'aime faire découvrir de nouveaux goûts en utilisant des plantes sauvages, des fleurs ou des algues par petites touches.

En limitant les produits exotiques ou trop onéreux, et en cuisinant des plats simples mais gourmands, je tente de rendre une cuisine de qualité accessible au plus grand nombre.

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à me contacter !

​​​

© 2025 par Histoires de Fanes

89000 AUXERRE

bottom of page