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Histoires de Fanes, cheffe nomade, cueillette au jardin

Qui suis-je ?

Cuisinière indépendante, engagée et militante, je me suis reconvertie après avoir travaillé une douzaine d’années dans le développement de l’Agriculture Biologique.

 

Basée à Auxerre, dans l'Yonne, je souhaite créer du lien entre ceux qui produisent et ceux qui mangent en travaillant le plus possible les produits bio locaux.

Je suis convaincue que tout le monde peut cuisiner et se faire plaisir avec des plats simples. Partage et convivialité sont les ingrédients essentiels d’une bonne cuisine !

 

Contactez-moi dès aujourd'hui pour vous aider à préparer un événement, ou pour ajouter une pincée de nouveauté à vos menus !

Aurélie Billon

Tarte fine aux légumes racines et compotée d'oignons

Ma cuisine

Ma cuisine s'inspire des produits de notre territoire et des saisons.

Les herbes fraîches, les épices, les condiments d'inspiration asiatique, apportent des saveurs inattendues aux viandes et légumes bourguignons.

 

J'aime faire découvrir de nouveaux goûts en utilisant des plantes sauvages, des fleurs ou des algues par petites touches.

En limitant les produits exotiques ou trop onéreux, je tente de rendre une cuisine de qualité accessible au plus grand nombre.

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à me contacter !

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